パン作りの仕上げは包装です。冷却されたパンは直ちに包装紙で包まれます。 衛生的な容器に詰められ出荷されます。 |
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■ 包装・箱詰 |
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パンの水分・風味を失わないように包みます。 |
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パンに埃や虫などが付かないように守ります。 |
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規定の数だけ箱に詰められます。 |
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■ 配送 |
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最後にもう一度製品のチェックを行った後車に積み込んで配送されます。 |
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1) |
包装 |
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パンの老化と水分の乾燥は大きく関係があります。焼き上がったパンが乾燥しないように包装することが必要です。 |
2) |
箱詰 |
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学校から返却された箱は毎日洗浄されます。 |
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箱の内側に中袋をしいて出来上がったパンを詰めます。 |
3) |
配送 |
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清潔な車で 速やかに配送します。 |
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